كعكة الشوكولاطة بالكراميل!
شبكة ديزاين ستار العربية
اهلا بك زائرنا الكريم كعكة الشوكولاطة بالكراميل! 74950
منتدانا مفتوح لك ولكل زائرينا كعكة الشوكولاطة بالكراميل! 193992
ولانجبر احد علي التسجيل كعكة الشوكولاطة بالكراميل! 396425
ولكن يسعدنا انضمامك الينا كعكة الشوكولاطة بالكراميل! 694738
شبكة ديزاين ستار العربية
اهلا بك زائرنا الكريم كعكة الشوكولاطة بالكراميل! 74950
منتدانا مفتوح لك ولكل زائرينا كعكة الشوكولاطة بالكراميل! 193992
ولانجبر احد علي التسجيل كعكة الشوكولاطة بالكراميل! 396425
ولكن يسعدنا انضمامك الينا كعكة الشوكولاطة بالكراميل! 694738
http://img04.arabsh.com/uploads/image/2012/02/22/0a35464d65f6.png
http://img04.arabsh.com/uploads/image/2012/02/22/0a35464d65f5.png
http://img04.arabsh.com/uploads/image/2012/02/22/0a35464d65f4.png
http://img04.arabsh.com/uploads/image/2012/02/22/0a35464d65fb.png
http://img04.arabsh.com/uploads/image/2012/02/22/0a35464d65fa.png
http://img04.arabsh.com/uploads/image/2012/02/22/0a35464d66f3.png
كعكة الشوكولاطة بالكراميل! 1171110

كعكة الشوكولاطة بالكراميل! Mr-top20
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالبوابة ،،


 

 
شاطر|

كعكة الشوكولاطة بالكراميل!

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
CéSaR_Dz
CéSaR_Dz
ديـزايـن جـديـدديـزايـن جـديـد
معلومات إضافية
آلْـــ ج ــنسـ : ذكر
الـدولهــ : algeria
الْمَشِارَكِات : 6
نقاط : 4955
التقييم : 0
الاحترام : 100 %
كعكة الشوكولاطة بالكراميل! Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الشوكولاطة بالكراميل! كعكة الشوكولاطة بالكراميل! Empty12.05.11 0:57

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اقدم لكم كعكة الشوكولاطة بالكراميل



القاعدة:
كعكة الشوكولاطة بالكراميل! Cake
صحتيين وهناااااااااا

250 غرام بسكوت
200 غرام شوكولاطة داكنة
100 غرام زبدة
1/2 كأس كراميل
125 مللتر كريمة خفق

طبقة الكريمة:
500 مللتر كريمة خفق
1 بودينغ كراميل
الوجه:
125 مللتر كريمة خفق
120 غرام شوكولاطة داكنة
طريقة تحضير القاعدة:
نذوب على الغاز الشوكولاطة الداكنة مع الزبدة، الكراميل وكريمة
الخفق، وبعد اذابتهم نتركهم جانباً لمدة 5 دقائق، وبعد ذلك نقطع البسكوت
ونخلطه مع مزيج الشوكولاطة، ونضع الخليط في الصينية.
طريقة تحضير طبقة الكريمة:
نخلط في الخلاط كريمة الخفق والبودينغ حتى تجمد قليلاً، وبعد
ذلك نضعها فوق القاعدة، ونضع الصينية في المجمد لمدة ساعة واحدة حتى تتماسك
الكعكة.
طريقة تحضير الوجه:
نذوب على النار الشوكولاطة وكريمة الخفق ونضعها فوق الكعكة، ومن ثم نعيد الصينية الى البراد لمدة ساعتين أو ثلاثة.
كعكة الشوكولاطة بالكراميل! Cake1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ذكريات
ذكريات
ديـزايـن جـديـدديـزايـن جـديـد
معلومات إضافية
آلْـــ ج ــنسـ : ذكر
الـدولهــ : مصر
الْمَشِارَكِات : 30
نقاط : 5013
التقييم : 0
الاحترام : 100 %
كعكة الشوكولاطة بالكراميل! Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الشوكولاطة بالكراميل! كعكة الشوكولاطة بالكراميل! Empty12.05.11 4:57

وصفة جميلة

يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكة الشوكولاطة بالكراميل!

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ديزاين ستار العربية :: أقـسـام ديـزايـن سـتـار الـعـامـة :: اقـسـام ديزاين ستار الـعـامـة :: قـسـم الأسره والمجتمع-

ضوابط المشاركة في المنتدى
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى


BB code متاحة للجميع
الابتسامات متاحة للأعضاء
كود[IMG] متاح للأعضاء
كود HTML متاح للأعضاء



 
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع